قبل ان تشترى الاسماك؟
منتديات الرياينه - الجبل الغربي - ليبيا تستقبلكم بكل مودة فمرحبا بكم :: **منتـــــــــديات الاسرة :: ****منتدى الطبخ والاكلات
صفحة 1 من اصل 1
قبل ان تشترى الاسماك؟
1. ان يكون لون خياشيمها وردي طبيعي وخالياً من المواد المخاطية .
2. ان يكون العيون ناضرة مائية لامعة والقرنية شفافة .
3. ان
يكون رائحتها مميزة وهي رائحة الحشائش البحرية الطازجة وخالية من الروائح
الكريهة مثل رائحة النشادر وكبريتيد الهيدروجين التي تدل على الفساد .
1. ان يكون سطح الاسماك براقة لامعة خالياً من المخاط البكتيري وان تكون الطبقة اللزجة عليها شفافة .
2. ان يعود لحم منطقة الظهر في الاسماك لوصفه الطبيعي بعد رفع الضغط بالاصابع عنه أي انه يكون مطاطياً .
3. الا تتساقط القشور بسهولة عن الاسماك القشرية اما الاسماك غير القشرية فيجب ان يكون جلدها أملس وغير مجعد .
4. الا
يوجد تغير في لون جوانب البطن عن اللون الطبيعي للسمكة ولايوجد أي انفجار
في منطقة البطن ويكون لون اللحم الداخلي طبيعياً وشفاف .
2. ان يكون العيون ناضرة مائية لامعة والقرنية شفافة .
3. ان
يكون رائحتها مميزة وهي رائحة الحشائش البحرية الطازجة وخالية من الروائح
الكريهة مثل رائحة النشادر وكبريتيد الهيدروجين التي تدل على الفساد .
1. ان يكون سطح الاسماك براقة لامعة خالياً من المخاط البكتيري وان تكون الطبقة اللزجة عليها شفافة .
2. ان يعود لحم منطقة الظهر في الاسماك لوصفه الطبيعي بعد رفع الضغط بالاصابع عنه أي انه يكون مطاطياً .
3. الا تتساقط القشور بسهولة عن الاسماك القشرية اما الاسماك غير القشرية فيجب ان يكون جلدها أملس وغير مجعد .
4. الا
يوجد تغير في لون جوانب البطن عن اللون الطبيعي للسمكة ولايوجد أي انفجار
في منطقة البطن ويكون لون اللحم الداخلي طبيعياً وشفاف .
منتديات الرياينه - الجبل الغربي - ليبيا تستقبلكم بكل مودة فمرحبا بكم :: **منتـــــــــديات الاسرة :: ****منتدى الطبخ والاكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى